viernes, 20 de septiembre de 2013

Paninis Artesanos

¿No hay días en los que os apetece comer comida italiana? Pues para esos días os dejo una receta muy sencilla y que no va a decepcionar a nadie. Además es una receta que puede convertirse en una actividad divertida para los pequeños cocineros.


LISTA DE INGREDIENTES (Para 2 personas)

-Pan precocido (Una baguette por cada comensal)
-100gr. de bacon
-Una o dos latas de atún en aceite
-Mozzarella rallada
-Tomate frito

PREPARACIÓN


Encendemos el horno para que vaya cogiendo temperatura, con calor arriba y abajo a 180ºC.
Preparamos una bandeja con papel de aluminio o papel de horno. Cortamos los panes por la mitad, los colocamos en la bandeja y empezamos a cubrirlos con los ingredientes.

Echamos tomate frito y lo extendemos y a continuación añadimos la mozzarella rallada.


Después agergamos el bacon (si no es bacon ya cortado, lo cortamos en tiras) y el atún desmigajándolo y repartiéndolo en todas las mitades. Echaremos una lata o dos si preferimos que tenga más cantidad.


Tras este paso, metemos la bandeja en el horno y transcurridos 15 ó 20 minutos, adquirirán un tono dorado y una pinta de rechupete. Manos limpias y ¡a comer!

Bon appétit

No hay comentarios :

Publicar un comentario